Evolvo.
Neste momento à noite repentina,
Provocando uma sedução talante,
Frente ao espelho que nos toca.
Estais trêmula de lábios cristalinos.
Aprecio a arte na beleza!"
Fatigando êxtases delicados,
Sobre nossos corpos adocicados.
Enxergando o que você duvida.
Quebro o pecado, evolvo amante.
E por motivos justos, sôfrego.
Lhe torno íntima sobre tudo.
Totalmente carinhoso e, antagônico,
Dedilhando teu ventre na língua.
Cavalgando-te, pelo meu enleio.