É ASSIM QUE SE AMA
É ASSIM QUE SE AMA
Marcial Salaverry
É assim que se ama,
seja na rua ou na cama...
Com sensual sensualidade,
sem cair na vulgaridade...
Falar de amor,
é de algo que à vida dá mais cor...
Felizes aqueles que sabem amar,
pois não vivem a se recalcar...
Amor vive-se com amor,
pode-se esquecer o pudor,
mas será com calor...
Apenas há que se diferenciar
o amor falado com sensualidade,
não cai na vulgaridade
da pornografia, da sacanagem...
Sensual é o sexo implícito,
vulgar, é o sexo explicito...
Um amor subentendido,
não é o chamado amor perdido...
Para se amar,
ou de amor falar,
é preciso o amor sentir,
o amor viver...
O amor, conhecer...