Doe açucar

Não existe poeta doce

Ou diabético de amor

O que existe são algumas overdoses de paixão

Que podem ser facilmente controladas

Quando se injeta glicose no sangue.

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 27/06/2016
Código do texto: T5680691
Classificação de conteúdo: seguro