Em teus braços, outro mundo!
Quando nossos mundos se misturam
Numa dança insinuante de nossos corpos
Nossos desejos se aguçam
E o que não era, torna-se óbvio
Tuas mãos dominadas pela emoção
Vão sem rumo explorar minhas entranhas
O que até então não me era lícito
Deixo em outro mundo
E renasço em tuas mãos
E sentindo o pulsar de teu corpo
Como uma forma de ressuscitação
Ouço tua voz ardente em meus ouvidos
Fazendo-me conhecer o que é paixão
Meus olhos se fecham para o mundo
Fazendo meu corpo implorar por ti
E nesse vai e vem de nossos corpos
Sinto-o então dentro de mim!