MARCAS DE UM ENCONTRO

MARCAS DE UM ENCONTRO

 

Esperaste por mim

Com olhar de um menino

Arrumaste seu quarto

Com seu perfume

Marcaste minha vinda

Ao seu leito do amor

Com fome e sede da minha pele

Escreveste em meu corpo

Marcaste com sua boca

Entre tanto desejos

Para não pode apagar

Você me corresponde,

Rimos e nos entregamos

Um ao outro molhados de desejo,

Salgados de tanto desejo.

Começamos a cavalgar,

A dar intensidade,nos misturar,

A gemer por estarmos alcançando o céu.

AH ! o céu é em você ,em mim.

Tantos afagos, carícias...delírio

Quanto amor....

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 27/06/2016
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T5680193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.