sifonia de amor

ao escutar a canção

ouviste quando falei

que o gosto de cada nota

tinha sabor igual

a cada movimento

de uma sifonia pagã

nada além que cada som sentido

gemidos, gritos, delírio

que penetrava teu corpo

e feria meu coração

menina doce e mel

amantes na vida e no céu

amada por mim e por DEUS