amanhacer em ti

olho a luz

que naice de quaze nada

mais o que me facina

é a beleza simples

que invade minha alma

amanhecer em você

um novo dia

um pão o leite

o levantar de corpos

um novo dia

ver teu corpo

ao meu lado

todos os dias