Obedeça

Você foi má,

vai pagar,

com juros,

a boca molhada,

escorregando

por onde eu mandar,

olhando de baixo para cima,

vou te ensinar a ser boa menina,

batendo fundo, forte, compassado,

mãos crispadas,

trazem o seu rosto pra perto,

ajoelha,

pede,

com jeito,

carinho,

desejo,

lábios carnudos,

seios desnudos,

boca quente,

mordiscadas com a ponta dos dentes,

sente, meu corpo pressionar,

e suga tudo o que o desejo mandar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/06/2016
Código do texto: T5675471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.