CAMA QUENTINHA

Cheiro de jasmim.

Perfume no ar.

Você chama por mim,

querendo amar.

Seu corpo enlaço.

Você a tremer.

Um beijo, um abraço.

Vai acontecer...

A cama quentinha,

meu corpo no seu.

Você hoje é minha.

Já aconteceu...

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/06/2016
Código do texto: T5674967
Classificação de conteúdo: seguro