ALTA TENSÃO
Desejo ardente e viciante.
Intenso, profundo, lindo
Inebriante como vinho correndo nas veias.
Meus poros em ondas de prazeres libidinosos vibram deliciosamente
Viajo para o mundo do prazer
Extasiada transpiro
Você me deixa molhada
Arrepiada,
Esfomeada,
Louca de tesão
Alta tensão
Vem, meu homem lindo
Vem satisfazer minha fantasia
Embarque na minha viagem
Caia nas garras da minha volúpia
Respire a minha loucura
Amarra meus pulsos
Me domina
Me sevicia
Me pega com força
E mete fortemente
Dolorosamente
Calorosamente
Doidamente
Muito quente
Assim me alucina
Me viola
Me corta
Me transborda
Vem meu lobo mau
Serpenteia meu corpo
Cava caminhos
Me desbrava com tua língua ousada
Me faz morrer embaixo de você