ESSE MOMENTO MAGICO

Oi/ um dia irei te conhecer/ tudo será real/

e de mãos dada/ formaremos um belo casal/

ai sim/ saberá que a felicidade tem nome/

te amarei todos os dias/ a todo momento/

e cada sorriso será o prazer de viver/

vem que eu te quero/ debaixo do lençol/

vem que eu quero te aquecer neste frio/

que dendro e por dentro/ e adentro/

de cada milimetro proibido/ você me prometeu/

e eu sei a receita/ da gostosura de te glorificar/

serei seu cavaleiro/ na balada da noite sonhadora/

então aproveite esse momento magico/

te protegerei/ meu bom amor/ doce flor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 21/06/2016
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T5674484
Classificação de conteúdo: seguro