Rosa

A graça dessa preta é Rosa,

Coroa volumosa...

Frondoso novelo.

Pelos meus desvarios a culpo,

Ela é Whisky duplo...

Sem gelo.

A graça dessa preta é Rosa,

Silhueta volumosa...

Esquadrinho tal voyeur.

Do turbante as meias,

Desnudei-a...

Mal-me-quer, bem-me-quer...