O Abismo do Corpo
"Enfim, sou eu. Eu nela. Ao fim
Sós, eu nela, ela em mim"
Darcy Ribeiro
Percorro-te, divina fêmea.
Cubro tua ausência com abraços.
Distraio-me e erro tua boca,
Encontro tuas pernas,
Teus temores.
Carrego em mim
Teu perfume. Louco,
Te ouço gritar
E sinto passar,
Pelo cantos do teu ser,
O doce afago do universo.