BRONZEADA

Pele de verão, minha musa.

Na cama, intenso vulcão.

Judia de mim, me abusa.

Peça o que quiser e me usa.

Meu corpo a pedir seu tesão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/06/2016
Código do texto: T5673834
Classificação de conteúdo: seguro