ESPASMÓDICO
ESPASMÓDICO
E vem as meninas do sol poente
cruzar o caminho dos veranistas de marte
dependentes da luz
cansados da semana
cansados deles mesmos
corpos duplicados
amarga coerência nu espaço
vicerado cheio de sensualidade
querendo abraçar suas dores
"venham amores vamos bailar na sombra"
nossas meias finas são
estas areias molhadas da cor
das pernas da morena clara
e a raios dourados é fina
vejam as ondas azuis oculares
minam oceanos de orgasmos
salgados no delicado
rosto de menina
e a sina do calor da noite
num corpo de verão corado
ela tem a noite como manto
no encanto do biquini branco
fio dental "seus dentes precisam deles"
vejam seus dentes ringirem
fingirem que estão plenos
fora o sereno das bocas falando
há um fogo vivendo
subindo no olhos acesos
são as lebres de orelhas compridas
nada percebem que gritam
no vermelho incandecido
quando sopra o vento
traz delas um litro de bebida
alcoolizada feito aroma de perfume
das boates fervidas
adornam seu estar marginal
vieram buscar qual mal
não tinha em casa
de asas abertas
numa delas a filha
noutra a mulher convencida
de ser a rainha
nada pode dissolve-la do status
mas os passos delas na areia
torna o caminho um recado
quer perder-se na ceia
da lua nova?
MUSICA PRA LER: JOHN LENNON - COME TOGETHER