COM CUIDADO

Pernas cruzadas.

De fora, calcinha.

Coxas bronzeadas.

Você quer ser minha ?

Prometo lhe amar

com todo cuidado.

Faço devagar.

Nada é pecado.

Interação pertinente da querida Poeta Guida:

" Se não é pecado,

vamos a luta.

Serei tua puta,

num sexo rasgado. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/06/2016
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T5671769
Classificação de conteúdo: seguro