Poderes da sedução femina
Quando chega calmamente
com toda sua singularidade.
Em seus mínimos detalhes
distribuindo simplicidade.
Devido sua permissão
Resultou uma só afinidade.
Porém ela gosta de provocar
possui reserva de sedução.
Quando usa o vestido preto
revelando toda provocação.
Vestido possui um detalhe
Que desperta muito tesão.
Nem basta cruzar as pernas
para causar contentamento.
Alegra quem está de frente
Um generoso movimento.
Mesmo sem ser curioso
Meus olhos ficam atentos.
Com seu traje bem sedutor
O detalhe é uma fenda.
Bem propicio a tentativas
sem desvalorizar a renda.
Para malinação masculina
Resume em uma oferenda.
Ontem a encontrei na festa
não hesitei dá uma olhadinha.
Quando cruzou as pernas
sentada frente a mesa minha.
Meu pensamento continua
Onde estava sem a calcinha.