VOCÊ PARA MIM
Você me perguntou o que eu penso de você
Eu sei que você sabe, mas eu vou te responder
Pena que desta vez eu não vou te surpreender
Mas saiba que é verdade tudo que vou te dizer.
Imaginava que te queria apenas porque é linda
Mas com o tempo percebi tua beleza infinda
Encantos que vêm do brilho de teu olhar
E da tua alegria que está sempre a me maravilhar.
Você sabe o quanto eu adoro sentir os teus dons
Quero você para mim, e compartilhar segredos
Você me inspira, mas será que aguenta os meus tons?
Quero te levar ao prazer e ouvir todos os teus sons...
Com você descobri que o amor é perfeito
Tua boca me transporta para outra galáxia
Do mesmo material nós fomos feitos
Teu desejo é a minha maior fonte de energia.
Sei que não posso, mas quero você para mim
O tempo todo sentir teus lábios cor de carmim
Mesmo com tanto desejo, não imaginava tesão assim
Minha musa, eu quero você inteira só para mim.