ESSA NOITE SERÁ O COMEÇO DE UMA VIDA. . .

Oi/ boa noite/ pode entrar/ fique a vontade/

pode sentar aqui/ e se sinta em casa/

gosta da musica que estais ouvindo/

é/ ele é muito romântica/ verdade é boa/

vou lhe servir uma taça de vinho/ ok...

É pra comemorar sua presença/ tá...

que tal dançarmos esta canção/

ela diz tudo sobre nós dois/ hoje é especial/

vamos/ não se preocupe/ irei te conduzir/

é apenas dois passos pra lá/

dois outro passo pra cá/ que gostoso/

esse seu perfume/ como você é delicada/

quero lhe dar um sonho de noite/

sim/ seu desejo de felicidade esta aqui/

terá segurança/ sou seu porto seguro/

seu divisor de aguá/ seu acolhedor/

seu respeitoso amante/ seu sol/ sou seu/

você uma lua livre/ no brilho das estrelas.

Essa noite será o começo de uma vida.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/06/2016
Código do texto: T5671413
Classificação de conteúdo: seguro