ACREDITANDO NO AMOR ...

Essa noite é mais uma noite fria/

fria da sua ausência/ choro sim/

saudade mora no meu coração/

você é a chave que abre a luz/

que o meu coração clama/

ainda não esqueci dos seus beijos/

carinhos calorosos aquece meu corpo/

verdade de abraços que nos uni/

me fazendo crer no amor.

Somos realmente alma gêmea/

nos encontramos no alem magico/

totalmente embriagados em um espelho/

refletindo em um só universo (o amor)

Essa noite preciso ser aquecido/

só por você/ isso é coisa de amante.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/06/2016
Código do texto: T5671372
Classificação de conteúdo: seguro