FANTASIA DE AMOR
FANTASIA DE AMOR
Marcial Salaverry
Numa fantasia,
vejo-te despida,
deliciosamente exibida...
Nessas fantasias
vive-se o amor
de todos os dias...
Com esta imagem tua
brilhando à luz da lua,
lindamente nua,
sinto desejos,
de cobrir-te de beijos,
amando-te ardentemente,
beijando-te inteiramente...