O NOVO JEITINHO ! ! ! - PRANTERAJR

O NOVO JEITINHO ! ! !

I

É , exatamente,

aquele "jeitinho"

novo de caminhar

que, de repente,

vai deixar

muito homem louquinho,

sempre que você passar,

caminhando, "devagarinho" ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/06/2016
Código do texto: T5670408
Classificação de conteúdo: seguro