Amor da perdição

AMOR DE PERDIÇÃO

Você jamais pede licença

Sempre surge quando quer

Adentra em minha vida e arrasta tudo

Como fica impossível rejeitar-te

Jamais surge quando almejo

Chega em noite de chuva

Ou em uma noite de luar

Também chega em dias de nostalgia

Por mais que eu relute

Entra e me transforma

Entra sempre pela fenda de meu desejo

E quando chega, vivo a insensatez

Aventuro mandar-te embora

E quando vais e os dias passam

Luto para não enlouquecer

Nesse período saio a buscar-te

Caminho horas a fio

Vou lhe buscando a esmo e solitário

Experimento a ansiedade e a loucura

Meu corpo se torna adoentado

Preciso de você assim como de ar

As horas passam e não te encontro

Meu corpo não lhe alcança

Sinto que minha busca segue inútil

Sinto minha essência desfalecer

Preciso de ajuda, preciso de você

Andar a tua procura é uma agonia

Minha vida tornou-se uma queixa

Tento e preciso esquece-la

Meu anseio por você é uma obsessão

Um desejo desse íntimo angustiado

Depois que chegaste em minha vida

Tornei-me teu aprisionado

Você não é meu amor

Você é minha absoluta perdição.

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/06/2016
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T5670173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.