Céu de Aruanda

É o céu de Aruanda,

Vem das bandas...

Do Congo ou do Togo.

Fico assim vulnerável,

Sou altamente inflamável...

Ela, é fogo.

É a lua de Luanda,

Perfume de lavanda...

Sempre entro no seu jogo.

Sou totalmente serviu,

Rastilho de pólvora, pavio...

Ela, é fogo.

É o sol de Ruanda,

Faço tudo o que manda...

O seu olhar de rogo.

Meu predicado,

É chuva de papel picado...

O dela, é fogo.