A Favor do Contra

Contra mim só a correnteza, o vento,

O febril movimento...

De teus largos quadris.

Contra mim só os doces xingamentos,

Que nesse exato momento...

Você me diz.

Contra mim só a força da gravidade,

O peso da tua metade...

Que contra a minha se opunha.

Contra mim todas tuas cavidades,

A inclemente voracidade...

De teus dentes e unhas.