AQUELA PECINHA


 
MINHAS CARÍCIAS
Acariciou-se libidinosa numa noite de magia e sedução
Brilhando os olhos a te imaginar
No homem que a faz mulher
E a faz sentir o infinito aceso
Saciando esse meu vulcão
No prazer do tesão.
12:41, 16-06-2016, Jey Lima Valadares


AQUELA PECINHA
Num amor impossível cheio de imperfeições
Loba faminta não seduz
Como cavalheiro sedento produz
Naquela pecinha me transformo
Explorando cada desejo
Mulher de medo
Homem de pedido
Beijando-te para saciar sua fome
E depois cadê?
Você amor desiludiu-me
Rasguei tua roupa em pleno frio
Na chuva para sentir o seu arrepio
Perigo
Loucuras ao pé do ouvido
Selinhos e não beijos
Lanças levando-me decorando teus segredos
Esta o atrai
Não traí
Nos impulsiona
Uma loba que arranha
Uma proposta indecorosa o assanha.
12:21, 16-06-2016, Jey Lima Valadares





 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/06/2016
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5670019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.