ATRAÇÃO

Quero lhe ver bem feliz,

me faça um Poeta contente.

Coração sabe o que diz.

Prazer toma conta da gente.

Na cama, corpos atraídos,

se embolam, se querem, se dão.

Pelo ar, sussurros, gemidos.

Encontro de amor e tesão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/06/2016
Código do texto: T5669799
Classificação de conteúdo: seguro