UMA NOITE DE MUITO AMOR
UMA NOITE DE MUITO AMOR
Marcial Salaverry
Uma noite de amor
com amor a dois vivida,
jamais será esquecida...
Quero-te nua ao luar...
pronta para amar...
É assim que estou a te desejar...
Tua partida, não consegui evitar,
e certamente podes voltar
quando se arrepender,
pois com carinho vou te receber...
E quando isso acontecer,
muitos beijos vamos trocar,
em nosso desejo de amar...
São beijos que causam arrepio,
beijos que provocam o cio,
beijos quentes que acabam com o frio...