SENSUALIDADE

ÚMIDA

Provocando meu desejo quis te conhecer

Não era tempo perdido a deslizar

Dono do gozo meu

Dona do gozo teu.

Descobres Mulher

Descobres homem

Sinto tua língua em fogo no colibri que beija

Úmida em cima de ti

Invadindo inteiramente sua marca em mim.

16:15, 15-06-2016, Jey Lima Valadares

#############################################

AMAMENTOU-SE GULOSO

Amamenta- te no meu seio

Num calor fervente sacie tua fome

Crescido submisso na minha boca consome

Gulosa vendo-o tremulo de tesão

Estremece sem equilíbrio no calor fervente

Pele molhada de suor e sedução.

16:18, 15-06-2016, Jey Lima Valadares

###############################################

DAR VIDA

Sua língua quente deixa-me alucinada

Vibrante meu corpo treme

Meu libido transparente geme

Fogo devora-me em delírio que espreme.

16:52, 15-06-2016, Jey Lima Valadares

##############################################

PINTURA COM VIDA

Era apenas para pintar

Desenhei sem nem perceber

Ao chegar os pés era você

Toquei delicadamente sem ver

Mãos macias

E pincel a descer

Respiração acelerar para te conhecer.

16:51, 15-06-2016, Jey Lima Valadares

##############################################

EXCLUSIVIDADE TUA

Joga-me em sua lamina

Desfaça os laços e suga-me

Mordê-lo em lábios tentadores

Vibra desfazendo os pudores

Grite o meu nome e toque-me.

12:10, 15-06-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/06/2016
Código do texto: T5669072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.