BOM DIA

Você, no lençol,

nua, sorria.

Lá fora, o sol

a nos dar bom dia.

Roupas pelo chão,

desejos de amar.

Manchas no colchão,

sonhos por sonhar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/06/2016
Código do texto: T5667910
Classificação de conteúdo: seguro