Intensidade

Da boca

Que desnuda a roupa

Que me deixa rouca

Ofegante, delirante

Me faz louca...

Do vermelho

Que reflete no desejo

Que tenho

Que sinto quando te vejo

O quanto te quero

Quando imagino

Teu beijo

Seu corpo inteiro...

Que me borro

Me desfaço

De prazer jorro

Em prazer e querer

Navego

Te desejo, te amo

Te quero

Não duvido

Não espero

Fecho os olhos

E imagino você perto

Perdida em ondas

De êxtase

Perdida no prazer

Me perco para em meus

Sonhos sensuais te achar

E me perder...

E todo meu melhor para ti então verter

Seu corpo é meu lugar

E o meu clama por te encontrar

E junto ao seu se juntar

Encaixar... Não mais deixar...

E de amor e insano prazer

Poder enfim gozar

Borboleta

Dourada Borboleta
Enviado por Dourada Borboleta em 14/06/2016
Código do texto: T5667221
Classificação de conteúdo: seguro