Sou mulher vim de outras vidas

SOU MULHER

Vim de outras vidas...

Andei incansável, vagando sem destino

Em busca de meu grande amor.

Vivi mil personagens

em outra existência...

Fui fada, fui bruxa, heroína, bandida.

SOU MULHER

Fui sol, aqueci o mundo...

Fui lua, encantei namorados...

Fui cúmplice,

Soube segredos nunca ditos...

Fui oceano

E fui brisa suave que alenta.

Fui chuva fina, molhei a terra,

Fiz brotar, fiz crescer...

Fui temporal,

E com minha ira destruí

O bom e o mau...

SOU MULHER

Fui luz, fui sombra...

Fui deusa, fui pagã...

Nesta vida sei ainda quem sou...

SOU MULHER.......

Mas encontrei meu amor...

Ele veio do mar...

Ele veio de caminhos percorridos...

Ele veio de estradas empoeiradas...

Ele veio num raio que cortou os céus...

Ele veio do arco-íris...

lá aonde está guardado o maior dos tesouros...

o tesouro do amor !!

Marcia Eli

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 13/06/2016
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T5666300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.