AS PAUSAS NO AMOR
AS PAUSAS NO AMOR
Marcial Salaverry
Sempre existe uma pausa no amor...
É preciso o fôlego renovar,
buscar mais calor,
para depois recomeçar...
Quando amamos,
queremos sempre inovar...
O jeito com que nos beijamos,
o jeito gostoso de amar,
amar sem parar de beijar,
mas é preciso respirar...
A cada paradinha, um carinho,
um gole de vinho,
ou mesmo um licorzinho...
e no meio, sempre mais um beijinho...
Beijinho que vira beijão,
renovando a sensação,
renovando a emoção,
renovando o tesão...
É gostosa essa pausa no amor,
olhamos quem está ao lado,
aquele corpo sempre desejado,
ali, despido, pedindo para ser amado...
Sentimos aquele calor que vem de nosso interior,
e nos entregamos novamente ao amor...