CONJUNÇÃO DE CORPOS
Tiro de ti
essa dor
de cabeça
e passo para ti
a vontade
que enlouqueça
ponho em mim
aquilo que em ti
não mais te falta
e te dou
o que tenho de sobra
mesclamos assim
aquilo que nos forma
de modo que
onde há muito
o pouco não nos toma.