TRANSFERINDO AMOR....

TRANSFERINDO AMOR....

Pelo meu sentir, devo pedir-lhe perdão...

Há sentimentos em mim que por falta do frear de minha razão,

estacionaram sem permissão...

Sinto uma imensidão de ternura que inundam a minha alma,

Mergulhado dentro de outra alma...

Como impedir este meu sentir !....

O pulsar do coração, sereno na fé, abafando sofrimentos,

Na resignação ou na luta pela Paz...

Transferindo Amor....

Este é o meu sentir; Tal qual feto em formação,

trazendo esperança, como luz a iluminar...o som envolvente ,

Mesmo na distância do olhar....é por isto que te peço perdão...

Invadindo seu espaço.....adentrei em seu coração....

E me esqueci o caminho de casa, sendo o meu lar peito amigo,

o mundo que vivo....

O que devo fazer para me conter ?!

Em preces me entrego,

Permitindo ao tempo trazer-me o juízo,

Rogando ao Criador, que deste meu sentir....

Eu possa...

Transferir Amor..

Marcia Eli

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 09/06/2016
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T5662582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.