Arte.
Safadeza é uma arte de amar!"
Abrindo, elas além de tudo, olhando-te'
Sentindo você inteirinha, deslumbrando-se!"
E eu, sou o homem que você imagina.
Descendo pelo teu corpo de alma nua.
Sem parar e nem pensar, pelo instante!"
Só ouvindo, e sendo toda atenção.
Sendo sua língua, mordendo suas coxas.
Você, não sabe do que eu sou tão capaz"
Ó paixão, você não sabe o que é ilusão''
Pois, faço, amor contigo, todos os dias!"
Eu te Adoro...Não...Eu te Amo sem Fim.
Escutando seus sonhos, além do mar azul!"
Agora, me diga, o que seria sensação!?