Pantera Arisca

Dominadora ou submissa..

Ha!!Pantera arisca..

Como sem ti viver?

Dona dos meu desejos..

Mais insanos..

Sabe saciar com maestria

minha fome de prazer

De amor por você!

(Invasora)