Sem Ar
Um olhar de tirar o fôlego
Um desejo inacabável
Passa o tempo que for
Quero seu beijo incomparável
Um amor em chamas
Meu corpo procura o seu
Carinho incensurável
Encaixe perfeito no meu
Em todo lugar te encontro, em todo lugar te vejo
Díficil esquecer cada segundo do teu beijo
Quero o sabor dos teus lábios em meu corpo lúbrico
Quero você ao meu lado imerso ao nosso amor único