E quem disse que o lobo não ia?
( , )
Era o azul que descia na tarde
e depois a penumbra que descolava das nuvens
- mais uma noite tecida dentro da lua ...
E o calor era tão indefeso
enquanto o quarto ardia ...
- Quem disse que o seu lobo não ia?
______________________________________//
Marina Lima - Charme do Mundo.