Luar intenso

Luar intenso

Vieste no nosso luar trazias um vestido transparente e

provocador e em baixo apenas uma calcinha transparente cor de fogo.

Deitei-te na mesa tocando-te subtilmente provocando

o teu desejo saboreando-te os recantos e

o teu corpo em chamas que me chama louco..

Meu corpo te espera. Inquieta,

No silêncio da noite jogando líquidos em meu corpo

com sua língua saborear as partes.

Esfria se com seus lábios

A gente se pega em todo lugar

banheiro, quarto, cozinha, também na sala de estar

Unidos como loucos pernas entrelaçadas;

tendo parte do meu corpo é água,

então aproveita que estou bem molhadinha,

e tenha mais tesão

Traga as algemas porque hoje eu estou pro crime..

Preciso muito de sentir o seu perfume colado à minha pele,

sentir a música do seu coração tocando minha alma

e me enchendo de prazer.

tens o dom de me fazer perder meu juízo

nada de juízo...... nessa hora tudo se acaba.....

LUAR INTENSO.

Marcia Eli

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 07/06/2016
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T5660335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.