Melhor poema é você

Melhor poema é você

Melhor rima é sua boca colada a minha

Melhor verso é na cama

Vem comigo ,

saudades de usar seu moleton

ficar assistindo um filme de madrugada

Abraçada em seu corpo,

sentindo seu calor do seu corpo

Dando risadas das conversas

sentindo seu perfume

Minha vida é só diamantes

aprendi torna- la mais bela

lapidada, tempo de amar,

O sol se põe.. a janela vem o barulho da chuva

A alma na sua leveza do ser..

escapa em meus dedos coração aberto.

para as poesias ,entre saudades

tristeza ,alegrias ,paixão

Tempos que não voltam que modifica

os segundos ,minutos, horas

Sem rumo só seu perfume.......

sua imagem ,e o poema

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 03/06/2016
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T5656119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.