Que Amor é Esse ?*
*****
Então o amor saiu
e se mostrou com cara de desejo
ao percorrer o corpo.
Que amor era esse,
que desejo era esse
Tão apressado
Tão agônico?
E de repente
explode, parecendo sapo
e aos sopapos
o êxtase estufa o peito
e o gozo, está no papo.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 12/04/2016