SEXTA FEIRA

Neste dia não houve pecado,

Foi apenas um fato...

Estavamos solitários no meio daquela multidão,

Por isso nós mutuamente nos demos,

Pelo espaço dimêncionado do teu corpo,

Tuas fornas lascivas eu vi...

E descobri que não há planetas quadrado...

Pois perpetuam-se curvas...

E que curvas....as tuas hem !!

Que pernas...

Que bunda...

Que sexo delicioso...

E foi por isso que me entreguei,

por completo a você,

Me fez feliz,e é isso que importa...

Quero ser todas as mulheres da sua vida...

Quero ser sua amiga....

Quero ser sua amante...

Quero que você faça tudo e muito mais..

Me faça ....

Com teus braços...

Com tuas mãos...

Com tua boca...

Venha meu homem...

Cavalga meu corpo nú...

Venha brincar de esconde-esconde

na caverna Da paixão....

Pois meu corpo quer teu tato..

Minha boca quer teus beijos...

No meu sexo você é o artista...

Que usa as tintas da paixão...

E com elas pinta em minha carne,

Um quadro perfeito,de tesão...

Com Desejos Satisfeitos...Louca pra ter Repetição...

Autora:Miriane Oliveira

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 02/06/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5655169
Classificação de conteúdo: seguro