ADORAMOS

ADORAMOS

Estou com meu amor

Naquele momento mágico

Naquele momento gostoso

Estou feliz de fato

Tudo aconteceu

Depois do café da manhã na cama

Bandeja para o lado

E começa a brincadeira

Copo com corpo colados

Boca com boca

Sexo com sexo

Coisa boa

O extasiar é maravilhoso

Não existe coisa melhor

Extasiar com amor

É melhor do que o melhor

Eu e ela nos amando

Botamos sempre pra quebrar

Adoramos fazer sexo

Adoramos extasiar

Antônio Lima

23-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/06/2016
Código do texto: T5654653
Classificação de conteúdo: seguro