LUA CORADA

Sob a luz da lua,

na beira do mar,

te vi, linda e nua,

a desabrochar.

Dei todo carinho

que em meu ser havia.

Invadi teu ninho,

gozei poesia.

Pela madrugada,

te amei com vontade.

A lua, coitada,

corou de verdade.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/06/2016
Código do texto: T5654611
Classificação de conteúdo: seguro