AMAR...


Amar tem que ser assim:

O olhar de encanto e devoção!
A carícia com mãos em flor...
A entrega plena de emoção!
O beijo de paixão e ardor.

O aspirar a alma no perfume!
O Encanto do amor primeiro...
O lábio em doce queixume...
A desvelar teu corpo inteiro!

A lua que langue se aquieta...
As estrelas que se quedam em quietude,
Os versos de paixão que n'alma desperta!
O Amar intenso...extasiado e amiúde.

O deixar-te arrebatada e tão segura!
A confiança de deixar-se plena e feliz...
A certeza no olhar de tanta ternura!
O amor que tanto sonhou e tanto quis!



 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 01/06/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5654072
Classificação de conteúdo: seguro