PRAZER ANIMAL

Faça devagar,

remexa gostoso.

Quero desfrutar,

sou gato manhoso.

Levante a sainha,

se jogue em mim.

Retire a calcinha,

que eu tô afim.

Avance o sinal,

desfrute do amor.

Prazer animal.

Sinta meu calor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/06/2016
Código do texto: T5653655
Classificação de conteúdo: seguro