Na cama
Na cama.
Na cama rola sonhos...
Desejos, amores, anseios.
Rola súbitas paixões.
Ardentes emoções.
Na cama... Rola também,
Ilusões, desilusões.
Momentos sem pudor.
Sexo sem amor,
Beijo sem sabor.
Na cama...
Podemos viver no paraíso.
Também...
Podemos ferir o coração,
Por estarmos distraídos.
Na cama rola de tudo.
Tudo pode
Depende de você,
Depende de mim.
Depende de nós...
Direitos reservados
Adilson Tinoco
31/05/16