FRÊMITO

Trago-te dálias vermelhas
Cravadas em todo regaço
Quero seus beijos ardentes

Deixando-me enlouquecida
Me sufoca, me destila toda
No marasmo dessa tua vida

Uma doce polpa tolda acre
Lambendo as tuas arestas
Rosa dum estio esmaecido...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 30/05/2016
Código do texto: T5652038
Classificação de conteúdo: seguro