Leva-me
Leva-me contigo
No pensamento ou nos braços…
Faz-me feliz.
Prende-me com o mel das palavras
Despe-me com o olhar
Mima-me com gestos acetinados
Alivia-me de “cansaços”…
Faz-me tua!
21/08/2014
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”